天天看特色大片视频

天天看特色大片视频 河海大学常务副校长李俊杰一行六人至水发调研交流

天天看特色大片视频发布时间: 2020-05-12

  5月11日,河海大学常务副校长李俊杰一行六人到访水发集团。水发集团党委副书记、总经理刘肖军、省管企业高质量发展第12服务队队长、科技厅副厅长潘军等出席座谈。 

  在座谈会上,刘肖军从组织架构、产业布局、发展历程等方面介绍了水发集团的基本情况,并着重介绍了水发集团水务板块的情况。李俊杰详细介绍了“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项的联合申报情况。双方就共同申报国家课题项目“水工建筑物自然灾害损伤水下巡检及应急处置关键技术及应用示范”进行了广泛的探讨和交流。并就下一步协同研发、共建产学研创新平台、促进科技人才培养等方面达成合作共识。 

  此次合作,是水发集团第一次与高校联合申报国家级重点专项课题,为河海大学与水发集团构建长期互惠合作平台,助力河海大学“双一流”建设,助推水发集团建立以企业为主体,市场为导向,产学研相结合的科技创新体系奠定了基础。 

  水发集团水务事业部、 技术管理中心、水发环保集团、山东农业规划设计院、水发智慧产业集团主要负责人参加了座谈。 (韩俊丽 侯德国 供稿)