天天看特色大片视频

天天看特色大片视频 新疆水控农业发展集团获国家开发银行新疆维吾尔自治区分行意向授信300亿元

天天看特色大片视频发布时间: 2020-05-14

天天看特色大片视频  5月11日,新疆水控农业发展集团有限公司(简称“新疆水控农发集团”)与国家开发银行新疆维吾尔自治区分行(简称“国开行新疆分行”)在乌鲁木齐举行战略合作签约仪式。水发集团党委书记、董事长王振钦,国开行新疆分行党委书记、行长饶国平,国开行喀什分行党委书记、行长柳斌出席签约仪式。

天天看特色大片视频  仪式上,新疆水控农发集团执行董事兼总经理吴东振与国开行新疆分行党委委员、副行长李玉婷分别代表双方签署了《脱贫攻坚战略合作协议》。根据协议内容,国开行新疆分行将向新疆水控农发集团提供总额300亿元的意向授信支持,主要用于农业现代化、农产品加工、土地流转和规模化经营、农业土地综合开发等。

天天看特色大片视频  本次战略合作的签署,对扩大双方合作范围,密切银企关系,促进共赢发展,起到了良好的促进作用。为新疆水控农发集团实施各项援疆项目提供了坚实的金融保障。

  水发集团财务部总经理冯建忠、财务部副总经理张海,国开行新疆分行评审处副处长顾磊、客户三处副处长吴昊、客户四处副处长任洁、客户五处高级经理卢青,国开行喀什分行信贷管理处处长李万新,水控农发集团常务副总经理张圣生、副总经理王潇、副总经理刘道营、综合事业部副部长谢辛参加仪式。(谢辛 供稿)