天天看特色大片视频

【水发华夏】水发华夏集团一季度科技创新工作成效显著

天天看特色大片视频

天天看特色大片视频发布时间: 2020-05-12

  水发华夏集团紧紧围绕水发集团战略部署,不断提质增速科技创新工作,把知识产权落地、运用和保护纳入到科技兴企的发展战略中,多措并举全力推动知识产权创造,真抓实干,落在实处。 

  一季度,水发华夏集团权属公司共获得授权发明专利1项、实用新型专利7项、软件著作权1项,新申报并已被受理发明专利3项、实用新型专利18项、软件著作权1项,被菏泽市人民政府授予“优秀专利发明人奖”1项,知识产权工作成效显著。 

  知识产权作为企业重要的无形资产,与科技创新、生产制造、市场营销、投资并购等诸多环节密切关联,在一定程度上影响着企业发展的前进态势。今后,华夏集团将继续加强科技创新工作,实现企业高质量发展,为助力水发集团实现“社会认可,政府满意,行业尊重,员工自豪”的企业愿景,做出更大的贡献(段玉柱 供稿)