天天看特色大片视频

【水利集团】济杭物流徐州到济宁集装箱航线正式通航

天天看特色大片视频发布时间: 2020-05-06

天天看特色大片视频  4月29日15点12分,是山东济杭物流有限公司(以下简称“济杭物流”)发展史上极具意义的时刻。担任徐州-济宁航线首航任务的中远海运泛亚航运“省航集2号”集装箱货船,在举行简单庆祝仪式后,从徐州港双楼作业区通用码头3号泊位,向目的地济宁港驶来。

  济杭物流是水利集团权属公司,主要负责济宁港主城港区跃进沟作业区物流园区码头项目和任城铁水联运物流园区的投资、建设和运营。“徐州——济宁集装箱航线”是济杭物流与徐州港、中远海集装箱公司战略合作重要部分,这次首航任务,意味着三方战略合作迈出了实质性的一步,更标志着从今天开始古老的京杭运河“漕运”又一次以现代文明集装箱支线班轮运输方式延伸到了鲁西南大地。

天天看特色大片视频  航线的开通是济杭物流实现“通江达海”战略目标的第一步,为水发集团在港航物流领域战略布局筑牢了基点,增添了动力;同时将进一步加强济宁市同淮海经济区以及长江经济带周边城市的联系,为实现济宁建设“自贸港”的战略构想和山东经济发展做出积极贡献。